ты сам убежал

Твой самый любимый краш
Давно от депрессии спился.
Откуда ты можешь знать
кто завтра окажется
крысой?
И мир закурил в унисон
с горящим лесом Чернобыля.
Терять дорогих людей
уже не является фобией.
Не страшно уже уйти
под утро не попрощавшись,
Терять, забывать, убивать
отношение к происходящему,
Черты позабытых лиц
теряются в хроносе памяти.
Черты дорогих убийц
Похоронены где-то в фундаменте,
Того, что зовётся прошлое.
В твоём когнетивном сдвиге
Виноват только ты ,хороший мой,
Ведь именно ты уходил,
чтобы остаться брошенным.
Твой самый любимый день
Скурвился и повесился
В одном из последних мгновений,
Где ты презирал человечество.


Рецензии