А актором авторитарным?

Апологет автоматизма,
Альтернативщик абортивный!
Ашуг! Аналогом артистов
Активничаешь анонимно!

А актором авторитарным,
Авторитетов антиподом?
А абсолюта адъютантом,
А Аполлоновым аккордом?

Ап - атипичность аномальна:
Афронт - абсурд, абракадабра.
Антибожественна, анальна
Арт-революция - арт-амба!

Ага, апофеоз абсурда,
Агония, анестезия!
Ан - абсолюта авантюра,
Ан - амплитуды аритмия!


Рецензии