Пожелания для тебя

Я желаю тебе... Меня!
Навсегда, – от самого сердца!
Я желаю тебе огня
И от порчи кусочек перца.

Я желаю тебе любви,
Обращенной ко мне навеки,
И волненья твоей крови,
И огурчика срез на веки.

Я желаю тебе высоты,
Словно выброс протуберанца,
И божественной красоты,
И от порчи движенье танца!

Я желаю тебе ночей,
Утром радостную побудку,
Мой покой на твоем плече
И мои припухшие губки.

Я желаю тебе… Меня!
Навсегда, – от самого сердца!
Я желаю тебе огня
И от порчи кусочек перца.

Для тебя – птичье молочко
И мое красивое платье,
И местечко под каблучком,
И от порчи мои объятья!


Рецензии