Откровение

Никогда не думала, что буду
Откровенные стихи писать.
Это Он, Господь, подал мне руку –
Так поверил Он в меня опять.

Я пишу, листая будто книгу,
Заново я жизнь свою живу.
Где споткнулась, где ошиблась –
Всё я на бумаге изложу.

Всё, что было, глубоко в душе зарыто,
Мучило, тревожило и жгло,
Всё легло на лист и позабыто.
Было это всё давным-давно…

Пусть не мучают меня терзанья,
Пусть останется лишь лёгкий дым
О моём былом в воспоминаньях…
И о том, что было, замолчим.


Рецензии