Наши судьбы с тобой разошлись как дороги

 Ты чувства свои, так умело скрывала,
 Твердила, что дружба подруга любви,
 Но дружбы с тобой мне уже было мало,
 На большее строил я планы свои.

 Девчонка упрямая, ты со мною играла,
 А я простодушный влюблённый чудак,
 Решил моим чувствам ты не доверяла,
 Но всё это было конечно не так.

 Наши судьбы с тобой разошлись, как дороги:
 Кто влево, кто вправо, свой у каждого путь,
 Ах если б могли мы убрать те пороги
 И тот перекрёсток в нашей жизни вернуть.

 Так иногда в этой жизни бывает:
 Один любит другой сомневается, ждёт,
 Но время спешит ,оно в спину толкает
 И первый страдая всё же дальше идёт.

 Прости ,я твой образ в толпе не увидел
 И оклик я твой не услышал прости,
 Мне сердце сказало тебя я обидел
 И крест теперь этот, до конца мне нести.


Рецензии