Коллайдер

 Вдохновение http://www.stihi.ru/2018/11/28/10499
"Коллайдер" видно взбунтовался
И минусы сочли за плюсы
А плюсы вовсе потеряли
И тайну спрятали индусы
Все умные,но не по делу
Мутируем "до тараканов"
Они уже завоеватели
Всех наших "кружек и стаканов"
А мы любуемся в экраны
Оставив дом,дела,заботы
А "тараканы"всё жиреют
И наши лопают компоты
*****************
В нашем доме всё как в замке
Сбоку танцы,снизу крик
Сверху слышен звук рояльный
За окном бродит старик
Тараканы разгулялись
Жить спокойно не дают
Думают ,что я богата
Все повсюду лишь жуют
Чем несчастных не травила
А они только жирней
При таком то королевстве
Шансов нет на королей


Рецензии