И я жива, пусть даже на одре

И я жива, пусть даже на одре,
Себя превозмогая поднимаюсь,
Они твердили что-то о добре...
И снова верить я в него стараюсь!

Его найти пытаясь наугад,
Сквозь нервы воспалённые обидой,
Чрез раны, наблюдая звёзд парад...
Я оживаю перед панихидой!

И расцветаю маем изнутри,
Срываю маску, обнажаю душу!
Минуя в своём сердце декабри,
Из панциря я выхожу наружу!



 


Рецензии