Не зову

Безотрадно - не зову, не плачу,
о судьбе печально не судачу… 
Растворяюсь я в красивых далях, - 
вообще и в маленьких деталях.

Красотой любуюсь удалённо -
и поверхностно, и упоённо.
…Только твой волнующий овал
я оффлайн всегдашно целовал.

И цветы - любимые мои:
лишь улыбки светлые твои… 
Улыбаюсь сам я каждый раз,
от твоих смешливых милых глаз.

Не зову - кудесницу удачу,
о потерях прошлых я не плачу.
Красота спасает нас в деталях:
и вблизи, и в самых дальних далях.


Рецензии