ох уж этот интернет

Ой.Ну,надо же!Бывает?
Да,бывает,только редко.
Все всегда и всё скрывают,
так как всех страшит "ответка".
Допьяна же,изомнет,
оборвет весь цвет.
Плачет иволга?Вот-вот.
Это ж интернет!


Рецензии