Ты и я

Привыкаю, привыкаю,
Привыкаю жить я без тебя,
Только до сих пор не знаю -
Вообще живу на свете я?

Отвыкаю, отвыкаю,
Отвыкаю, милый, от тебя,
Только до сих пор не знаю -
Существуешь ты ли без меня?..

17.02.94

                * * *

Фото автора


Рецензии