Совместная любовь

     СОВМЕСТНАЯ ЛЮБОВЬ.
Хорошо когда любовь  обоюдная,
И незачем тогда  им  переживать,
А жизнь тогда течёт  абсолютная,
С  любимой ложишься  ты  спать.

Такая  обоим  на  пользу  любовь,
А нужно хранить здоровье и быт,
Встаёте утром счастливые вновь,
И вас любовный  не мучает стыд.

Если не  так,  разобраться проще,
Вам всегда  в любви нужно жить,
Да и гулять вдвоём надо по роще,
Вам за здоровьем  нужно следить.

Здоровье на базаре ты не купишь.
Ведь и в магазине его не продают,
А если следить за ним ты будешь,
То тогда и  болезни  тебя обойдут.
                Вл. Сологубов.29.04.20г.


Рецензии
Всё только так быть и должно, Капитан!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   03.06.2020 11:28     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв
и улыбку. Капитан,

Владимир Сологубов   03.06.2020 15:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.