Дружба опасная

Дружба опасная – дружба огня и бумаги,
Ветра и паруса, птицы и горсти зерна,
Спиц и клубка или высохшей почвы и влаги…
Долго в друзьях не продержатся ОН и ОНА…

Могут мужчина и женщина в умной беседе
Мир познавать или просто журналы листать…
Трение душ и от сердца искра к сердцу,
Руки потянутся к самым запретным местам…

Перехитрить не получится Высший Разум
Разве достоинство – невозмутимый вид?
ОН и ОНА не могли не почувствовать сразу:
Дружба – зажженный фитиль, а в конце – динамит…


Рецензии