59. Я одинок и одиночество моё

                Кто ищет в людях пороки – сам               
                порочен…
                Автор.               
   
                « *   *   *  »
                1
Я одинок и одиночество моё
Нет хуже, быть влюбленным в камень
Тот, что есть в сердце у неё
Холодный, острый, едкий, черный пламень
                2
И этот пламень меня убивает
Я не могу понять, что происходит
От слов она и я страдают
А шрам от слова, как известно не проходит
                3
Я в каждый слог, и в букву, в ритм
Вложил и вкладываю лиру, душу
И в ударенье, в силу, да весь гимн
Наполнен мной, страданьем, болью
Наполнен мной…
А жаль…
            что не любовью…
                2 августа  2005 г.            


Рецензии