И снова по касательной...

И  снова  по  касательной  к  Земле
Прошел  шершавой  грудью  астероид:
Вздохнуло  все,   взращенное  в  тепле,
Став  плоским  на  минуту,   как  таблоид!

И  страх  потек  по  спасшейся  Земле,
Чуть  вздыбив  шерстью  зверя  черноземы,
К  реликвиям  припали  даже  те,
Недавно  ртами  рвущие  кондомы...

И  только  звук  в  отверстиях  ушей
Забил  вселенским  рот  до  самой  глотки,
Бомжи  считали  насыпи  грошей
Купить  в  ларьке  ведро  паленой  водки!




      29.04.2020г.


Рецензии
Прекрасно!

Лёшико Имедашвили   01.05.2020 19:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Лёшико!

Демирина   01.05.2020 21:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.