Книги прочитаны, ,

,,Книги прочитаны ,,

Книги прочитаны,
Выпито кофе.
Телом до пола
Продавлен диван.
В каменной клетке
Обычной квартиры,
Нудной мелодией
Капает кран.
Сыро и ветрено
В новом апреле.
Мысли сплетаются
В тонкую нить.
Видно на долго
О вирусе тема.
В наших мозгах,
Будет ссадиной ныть.
Редко над крышей
Летят самолёты.
В ряд у причалов
Стоят корабли.
Падает нефть
Забирая доходы.
В пыль превращая,
В бумажках рубли.
Нам говорят:
- Подождите немножко.
В светлое счастье
Откроем Вам путь!
Жаль! что опять
Проведут на мякине.
Всё потечёт на авось,
Как - нибудь.

29.04.20


Рецензии