Сплету венок

Сплету венок из слез дождя
С цветами радуги волшебной
С весенней трелью соловья
С любовью в строчке стихотворной

Сплету венок из дум и чар
Из волшебства любовной неги
Тебе единственной в сей дар
Слова вплету как обереги

Перевяжу его тесьмой
Добытой в лунном отраженьи
От солнца с нитью золотой
Души моей, любви творенье

И подарю его тебе
Моей единственной в судьбе 


Рецензии
Добрый день! Какая прелесть!!!
Жаль,что никто не отметил,я пытаюсь исправить положение..
Удачи Вам!!!

Марина Сехина   08.06.2020 09:07     Заявить о нарушении