Колокольчик радости моей

Не вернуть тех дней в безбрежной сини,
Когда смех звенел весёлый твой,
Когда ты, здоровый и счастливый,
В сине-море брал меня с собой.
На волнах подпрыгивал наш катер,
Разбивая в брызги их напор,
Ветер раскрывал свои объятья,
Мчались мы ему наперекор.
Мчались мы, и сердце замирало
От красот, от скорости, любви.
Как душа от радости сияла
У меня в объятиях твоих!
Ты был, как волнующее море,
Смех твой колокольчиком звенел.
Как с волной, с судьбой своею споря,
По волнам ты жизни пролетел...
Но осталось в памяти мятежной
Счастье тех далёких светлых дней:
Красота природы, сердца нежность,-
Колокольчик радости моей.


Рецензии
И этот колокольчик радости ми любви звенит и будет звенеть тебе всю жизнь. С теплом, Валя.

Валентина Киселева 2   13.05.2020 22:48     Заявить о нарушении
Спасибо,Валюша.Это верно! С теплом и улыбкой к тебе я.

Любовь Строгова   14.05.2020 13:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.