О любви говорить вредно

О любви говорить вредно.
Поговорим об автомобилях.
Грустно ездить на такее!
Когда небо всё в салфетках…

Самое грустное ехать
В электрическом авто.
У него не бьётся сердце,
Вместо крови лишь пластины.

Бедная Русская эмиграция!
У неё не бьётся сердце.
В Берлине нельзя говорить громко
По-русски – это выглядит так звучно.

Мы заряжены в России,
А здесь только крутимся,
Как осенние листы –
Души просроченная жалость…


Рецензии