ЧелоВек это ВОЛЯ подчиненная диктату СО ВЕС ТИ

Веди быт в Совести и Чести
Родных чти Предков и Богов
В ладу с Природой живи вместе
Духом и Телом будь здоров
Опыт Души о-бога-щай
Трудить себя не прекращай
В делах Совместного Творения
С любовью и благодарением

ИСТИНЫ ТВОРЦА ПРОСТЫ
ТЫ это ОН
ОН это ТЫ
Нет на физ лиц намёка даже
Как и на купли и продажи
РАЗУМ вернётся и подскажет
Как можно в Жизни обходиться
Без тех кого зовут физ лица
И без банковской цифири
СО ВЕСТЬ должна править в Мiре

Полным выглядит глупцом
Тот кто остался физ лицом
Кто страх животный ощущает
Подобно белке сам вращает
Колесо что клеткой стало
В рабство сознание чьё попало
В зависимость от чьей-то власти
РАЗВЕ В ДЕНЬГАХ ИСТОЧНИК СЧАСТЬЯ
СЧАСТЬЕ - Сей ЧАС Ты Есть
Совместная ( Созидающая ) ЧАСТЬ Единого
Понять Принять даётся Честь
Суть образа глубинного
В СОТВОРЧЕСТВЕ ВСЕЙ ЖИЗНИ СУТЬ
СЧАСТЬЕ ни цель
СЧАСТЬЕ сам Путь
Божественный Путь Созидания
Духовного самопознания
Путь этот вечный безконечный
Его зовут Путь Белый - Млечный

Кто этого не понимает тот не ЖИВЁТ тот ВЫ-ЖИ-ВА-ЕТ
быстро дряхлеет и хворает ...
ЭРА РА СВЕТА
ТРАНСФОРМАЦИЙ
ЭРА БОЖЕСТВЕННЫХ ВИБРАЦИЙ
АНИГИЛЯЦИЙ ОБНУЛЕНИЯ
ПЕРЕРОЖДЕНИЯ ВОЗРОЖДЕНИЯ
ИЗ ТЬМЫ ЗАКОНА ПУТЬ В КОН СВЕТА
ДВА ВОПРОСА
ДВА ОТВЕТА
Кто Я есть ? Зачем Я здесь ?
В ответах смысл ЖИЗНИ ВЕСЬ ...
Подсказывает вновь чутьё
Что будет каждому своё
Кто то в Огне испепелится
А кто и в Круг богов войдёт
Кто сгинет Кто преобразится
По мыслям каждый обретёт
Мысль Словом став - матери альна
Учимся мыслить идеально
Как боги и богини Света
Разум и Воля есть на это

УРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДО Б РА

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Azъ есмь Селеваръ


Рецензии