Что-то случится...

Что-то случится, уж скоро -
В грешных кавернах земля:
Не помогает нам город,
Не помогает страна

Люди, несчастные люди
Власть обвиняют во всём
Столько поломанных судеб:
Нищ каждый втОрый наш дом

И без причины сжимает
Круг из безчинств, грабежей
Так же за что мы страдаем
Из-за богатых бл..ей

Что наш народ терпеливый?
Встанем иль нет мы с колен?
Мы же всевышним хранимы
Скинем иль нет власти плен?...

... Что-то случится, уж скоро
В строй становись, люд честной
Вставим по первое ворам
Дружной единой страной!


Рецензии