Просто так

Красивых слов не любишь говорить
И комплиментами нечасто награждаешь,
Но можешь просто так цветы дарить
И этим бесконечно удивляешь.

Я получаю от тебя и от друзей
Букет на праздник или юбилей,
В день свадьбы или в день рождения
И радуюсь вниманию, без сомнения.

Дороже всех цветов сирень обыкновенная,
Которую ты вырастил в саду,
Поставил в вазу мне на удивление,
Сказал три слова:"Я тебя люблю!"
             Е. Дмитриева
                2016г


Рецензии