Ищу себя

Тону в поисках самопознания.
Ищу себя, но нахожу лишь боль.
Да, я заслуживаю изгнания.
Во всем я полный ноль.

Слова тебе не интересны...
Рифма не та, посыл не тот...
Да, рифмы местами древесны.
Так вот, я объявляю бойкот!

Мои строки ни о чём?
Ну хорошо, больше ни слова.
Мне эта проблемы нипочём.
Я не сплю ночами, прям как сова.

Я пишу эти строки.
Меня не беспокоят сроки.
Не волнует рифмы порядок.
Да, я ужасный поэт, я не знаток!

Я ищу себя, но не нахожу.
Я сам себя ругаю и сужу!
Я максималист, и требую идеала.
Я пишу эти строки, дома из под одеала.


Рецензии