Доколе полумеры полукурам!?!

Очеловечив образ госструктуры,
через соцсети задаём вопрос:
"Доколе полумеры полукурам!?!"
Это серьезно как-то не всерьез!

У птиц загон, а в нем тепло и вкусно -
Поилка, отделение для еды...
Людских законов ждём с огромным чувством
надежды и немножечко вины...

Вины за то, что даже принимают
и банк, и биржа, лично, в телефон!
Не помогают, это обижает...
Электорат гоним со всех сторон!

К чему о курах? Бройлеры - копейки!
Копеек правда нет от госструктур...
Всем суточных цыплят раздать сумей-ка!
Чтоб не носили мы ужасный титул кур!!!
29.о4.2о2о #мое #люблюпоэзию
©Кудинова Наталья
#либоделайлибонеделайненадопытаться
#откройсебямируонответитвзаимностью


Рецензии