Твоя счастливая улыбка Цикл С ны, 94

Даче в Афонино

                Кругом - берёзовый подлесок,
                А в нём - грибы, грибы, грибы...
                И фреска речки с берегом отвесным,
                И слепота в просторах светло-голубых...


Снится - лечу, лечу.
Снится - бегу, бегу.
С орбиты не соскочу -
К очагу - по песку...

Руки - не крылья - лучи.
Снится - в каком-то кругу...
Слово ищет строку,
Звук односложно звучит...

Снится трубач - мчит мотив.
Снится очаг и волчок...
Точно ложится шрифт -
Все на один бочок.


Рецензии
Вы так интересно пишите, мне понравилось,
Спасибо, Натали

Здоровья и дальнейших успехов!!!

Натали Иванова 2   20.05.2020 08:43     Заявить о нарушении