Психоз

Он давным давно свою душу продал
По договору
Но Дьявол не соблюдал условия
Выходит, что зря он расписался кровью
Неужели все зря?
Так нельзя!!!
Он не какой-нибудь уголовник
Если честно, он даже носил погоны
В отставке полковник
Но до него не доходит, что с чёрными силами
спорить нельзя
И вот ведёт его стезя на подоконник
Легче всего это взять и сигануть вниз
Хотя вчера он пытался уже и уцепился за карниз
Инстинкт самосохранения, кушайте плиз
до охренения
Но наваждение снова не даёт спать
И к подоконнику подходит полковник опять
Он умеет стрелять
И убивать для него не ново
А  Дьявол шепчет на ухо опять эти четыре слова:
Врагов своих надо истреблять!
Раз и готово


Рецензии
Спасибо, Роман

Аннушка Берлиоз   01.05.2020 18:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.