Я верю в тебя!

Я верю в тебя! Безвозмездно дарю тепло. Как в солнце веруют светлячки, а затворник в открытое окно. Как фитиль свечи - я опора, я - щит. Я уверен в тебе, потому что мужчина, потому что свободен, как фрегат в море. Поскольку во флоре мне быть бактерией, а тебе плодородием — ты подобие бога и подобна пророку! К тебе я спешу, как хозяйка к порогу. Ты дом, где мечтаю безбедно прожить. Я верю в тебя, как в богатство верует жид. Отныне, ты аксиома, предел всех вершин. Ты задача со звёздочкой, что нужно решить. Ты награда от бога, в жару миражи. Я верю в тебя. И в себя. И в жизнь!


Рецензии