Архив он-лайн

Нынче я на позитиве, результат, что долго ждал,
В славном Костромском архиве, свои корни отыскал!

Вот я следую отважно, через полог фраз и слов,
По истории бумажной шаг за шагом вглубь веков!

Из архивной паутины, как картины прежних дней,
Встали свадьбы, и крестины, и рождение детей!

Мы теперь не одиноки, пусть давно их нет в живых,
Выросли сухие строки, в поколения родных!

Вы в погоне за вчерашним силы тратили и дни,
И не зря! Усилия ваши радость людям принесли!

И с почтением и с задором, понимая "Слава - дым",
Всей семьёй вас громким хором от души благодарим!


Рецензии