Тревоги...

Сон бежит от меня и ловлю по утру
Я, пытаясь его удержать.
Почему я не сплю? Потому что ЛЮБЛЮ
И тревоги мои не унять.
Как хотела бы я все тревоги свои
Заключить на железный засов,
Чтобы бури паток-беспокойства прошли,
Беспощадно терзая мой кров.
Столько разных эмоций и чувств без конца
Беспардонно руководят.
Попрошу со слезами я помощь Отца?!
Верю,мир и покой исцелят!
Новый день я начну с ТВОИМ словом в груди.
Ну и пусть,что вокруг всё не так.
Я хочу,чтобы РАДОСТЬ девизом моим
Стала спутником вечным! Аминь! Будет так!
                Утро. 29.04.2020г.


Рецензии