Танго

Танго.

Ах! Это небо Аргентины,
Капкан для каждого мужчины
Как эта ночь ,неповторимо,
Прощальное танго ,

Прощальное танго
 И звуки скрипки ,
И сердце отрывается
Несется вдаль ,
И эта  так печально
И неповторимо ,
Прости любимая,
Прости любимая ,
Я завтра ухожу.
Там судно
И команда там ,
А я, ты знаешь капитан.

Ах! Это небо Аргентины,
Капкан для каждого мужчины
Как эта ночь ,неповторимо,
Прощальное танго ,

Мы познакомились
Случайно,
Спасались оба
От жары,
В кофейне я
Смаковал кортадо,
А вы вошли
Буэнос диас,
Ответил я , Буэнос диас!
И утонул в пучине
Вашей красоты.

Вы танцевать
Меня учили,
И вот теперь ,
Я , Вас, уже веду,
Прощальное танго
В сомненьях тону ,
Хочу остаться ,
Но , только, не могу.
Прощальное танго,
Твоя любимая улыбка ,
И понял я ,
Разводятся мосты,
И тают далеко в тумане,
Мои мечты, твои мечты .

Прощальное танго
Рыдает скрипка ,
Прощальное танго,
Твоя печальная улыбка,
Твой гибкий стан ,
В отчаянном порыве ,
Прощай , мой капитан !
Я вас любила!
Прощай , мой капитан!
И слов не надо,
Ты помни нашу ночь,
Безумства и любви,
У самого , наверно,
Краешка  луны,
Дарило небо
Нам в подарок ,
И звездный свет
И звездочки свои.
Не надо провожать
Адиос , мой капитан,
Не  думай, тодо бьен !
Нам было хорошо,
Адиос , мой  капитан !
И слезы на ресницах
Она ушла , растаяла в ночи
Прощальное танго ,
Печальное танго.

Ах! Это небо Аргентины,
Капкан для каждого мужчины
Как эта ночь ,неповторимо,
Прощальное танго ,


Рецензии