только бы танцевать

Отпуск бы в сказку, где играет поразительно красивая музыка, пустой танцпол и потеряться в вечном танце - эстетичном, таинственном, тихом, красивом, нежном и в то же время страстном. Где каждая клеточка тела танцует, ловя этот будоражащий ритм. Мне казалось бы, я могу просыпаться рано утром и засыпать поздно, около полуночи, только бы тело ликовало в танце - при свечах, на берегу океана, под дождем летним теплым, или просто в обычном танцевальном зале. Только бы танцевать; То, во что я вложу всю свою душу, все свои мысли, дыхание, биение сердца, каждое движение да исполнено будет с чувством, каждая эмоция будет настоящей,не наигранной... Все мое тело и душа будет танцевать со мной в  едином танце красоты и вечности.


Рецензии