Пусть, львы съедят этих... 29. 04. 20

В видоискателе, держу,
В Nikone, я нажму на кнопку,
Сниму на карту, что хочу,
На память, фото, не винтовкой!

Летают птицы, мотыльки,
И, облака, дожди, снежинки!
Nikon снимал, наверняка,
Как замерзают в мороз льдинки!

Я ненавижу, тех людей,
Кто едет в Африку, сафари!
Я, лично б, застрелил бл-й,
Они ж, не люди, эти твари!

Своей дебильной головой,
Мозгами равными, как в жо-е
В сетях, все, пыжатся собой,
Чтоб знали, их, везде, в Европе!

А, морды, словно, у свиней,
и, животы, как перед родом!
Пусть, львы съедят, этих, бл-й!
Чтоб меньше стало, здесь, уродов!

  Борис Карабанов,


Рецензии