Мозги

Что останется, если убрать фильтр?
Что останется, если убрать одежду?
Что останется, если ослаб сильный?
На мозги лишь одна надежда...

А если с мозгами не очень, 
То очень придётся несладко!
Все язвы начнут кровоточить, 
И выйдет всё самое гадкое!

25.04.20                Кирилл Наст


Рецензии