О стихах

Мои стихи кричали так.
Что люди находили себя.
Время бежит тик-так.
Я пишу строки все любя.

Стихи любовь, что накрывала всех,
Никого не жалея.
Хочу подарить радость и смех.
Для меня - это панацея!

Желание плоти давили,
Что тяжело себя обуздать.
Из внутри травили.
Что хотелось кричать.

Но справиться можно!
Главное до конца пытаться.
Пусть кажется что невозможно.
Главное дальше стараться.

За лавиной май, не серчай.
Все будет хорошо.
Не бойся, пробуй давай, банзай!
Все будет хорошо, свежо.


Рецензии