Когда человек пуст?

/По строкам Иоанна Кахниэля  «Снаружи и Внутри»./

   Если говорить о силе наигранного обаяния,
Манерах угодливого обращения,
Не достойных порядочных людей внимания,
То человек окажется на деле пуст!
   А человек пуст,
Когда честным умом и светлой душой не богат
И порядочностью не густ!


Рецензии