***

Мне кажется, вдаль...
Вникуда, может к свету.
Бегу за мечтою небрежно раздетой
Рассудок мой дремлет,а сердцем - пылаю!
Куда я бегу, почему - я не знаю.
Глаза со слезами от счастья горят
И «стоп» не скажу, и не шагу назад
И в мыслях, в словах..легко заблудиться.
Мне кажется, проще в ту Даль, но пойти.
Пусть будет не просто - меня не спасти.
А я ведь проснусь и открою глаза.
Пойду босиком по холодному полу.
Сегодня играем опять втихаря.
Той жажды лететь вопреки всем сомненьям.
Нет..нет смысла, не скрою.


Рецензии