просветы

Грусть-тоска.Просвета нету.
Запугали - все дрожат.
Эти ваши интернеты
только лайком дорожат.
Вспышки слева,справа вспышки,
к вспышке задом...Вспышка в зад?
Не про это были книжки
много лет тому назад
на страны большой просторах.
Дожил,пережил,узнал:
вирус страшен очень,скоро
всех печальный ждет финал.
Где просвет?А есть герои!
Это скромные врачи.
Им,врачам,больницы строят:
принимай людей,лечи!!!
Всех нас вылечат,однажды,
всех,однажды,исцелят.
Это должен помнить каждый!
Эти вести веселят,
ободряют и  внушают
веру в лучшее.Ура!
Сарсапеллу побеждает
разум!Хочется добра!


Рецензии