Представить трудно мне, что я вот взял и умер

Представить трудно мне, что я вот взял и умер,
И что причиной смерти был какой-то клещ,
Что был бы жив, коль был благоразумен,
Ведь жизнь, есть жизнь, а не простая вещь.

Когда живешь, чего-нибудь не зная,
То у тебя совсем спокойно на душе,
Заросшая травой тропиночка лесная,
Как будто в рай ведет тебя уже.

Но вся она просто кишит клещами,
А каждый клещ по существу вампир,
Нельзя пренебрегать простейшими вещами,
Коль не решил пока покинуть этот мир.

И этот Билл с его Мелиндой
Должны предстать перед судом…
Пусть они даже вундеркинды,
Я бы отправил их в дурдом.


Рецензии