077. Сбор урожая

Кто-то в тридцать, кто-то и в сто крат,
Быстро семя пробивает почву,
Летним днём, а может зимней ночью,
Прорастёт тот самый ценный вклад.

Ты не знаешь, что и как растёт,
Несколько этапов сортировки,
Перед окончательной уборкой,
Семенам Бог рост с дождём даёт.

Нам нельзя колосья потерять,
Урожай велик, работы много,
Делаем не для себя, а Бога,
Лучшее хотим в трудах отдать.

Каждый лепту вносит в результат,
Братья, сёстры сердцу дорогие,
Труженики на полях простые:
Вами Иегова, очень рад!


Рецензии