современным ведьмам

Что щелкнуло, милая, в светлой твоей голове?
С чего ты взяла, что в тебе есть огонь ведьмачий?
Кино насмотрелась, фэнтези, не иначе.
Там, в Иствике,  рыжее солнце в зелёной траве.
А знаешь ли ты, как корчатся на кострах?
Как плавятся ногти и первым пыхает волос?
Как крутит неистово кольца огня уроборос?
Умеешь ли ты вызывать настоящий страх?
Ах, выкормыш города, что о себе ты мнишь?
Смогла б отличить одуванчик от беладонны?
Жаркое из ёжиков-это не фри  Макдональдс.
Закусывай комплексы роллом филе-о-фиш.
Тебя, словно глист,  поедает твой личный псих.
Ты хочешь быть сильной, но  нет,  рождена быть слабой.
Какие там ведьмы, ты, детка, простая баба,
Каких миллионы, ты просто одна из них.
Вот скольких ты тужилась зря приручить мужей?
Валилась на спинку раскинувшись, как лягушка,
Но все уходили, ты выла опять в подушку.
Они, наигравшись, искали что посвежей.
А ведьм не бросают, от ведьмы нельзя уйти.
Кто раз её пробовал, будет навек отравлен.
А, впрочем, местами бываешь и ты забавна.
В полётах на венике по мировой сети.


Рецензии
Наталья, да от вас просто током бьёт! Вы, случайно сами из этих...?
А в целом, - понравилось очень.
С улыбкой, Вячеслав.

Вячеслав Сивов   12.07.2020 00:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.