Романс Голубая Мечта

Ты манишь страстно и мучительно,
Любовь!.. Свою неся - В годах...
Да. Это очень впечатлительно. Да.
Это очень восхитительно. Кому-то
Может и губительно. В тех райских,
Голубых мечтах... В тех райских,
       Голубых мечтах!..

Необъяснённость сладострастия. С тобою
Быть наедине. Это божественное счастье,
В любви окупится втройне. Когда ты,-
Плотью своей радуешь. Страстью своей,
Кого-то балуешь. Чаруешь, не ревнуя.
Сама ждя поцелуя. Чаруешь, не ревнуя.
Сама ждя поцелуя... Сама ждя поцелуя.

О, эти чувства!.. Тайно спящие. Беду
Иль радость - Вам - Несут. Той высшей
Сладостью, щемящие. С ума всегда! Тебя
Сведут. Не знаю? Счастье ты нежданное.
Иль нерождённая Звезда! Но знаю точно.
Ты желанная в страстной любви! Всегда.
Всегда. Хоть и по-своему горда. Горда.
 


Рецензии