29. 04

снова свет озаряет улицы ,
трубка с крэком ломается ,падая.
тут и вовсе не революция ,
тут не празднуют начало Мая.

и оковы на коже шепчут ,
что ты сделал что-то неправильно ,
и сигнальные фары трепещут ,
в ярко красный-мне жить обязательно.

из телефона звонок-
станет хорошей причиной уйти от АА ,
я достану Ак ,выстрелы ,
сигарета дымится и всё как всегда.

Не кидайте гранат газовых,
я согласен на переговоры.
только так между бутылкой
и жизнью смог мост я построить.

и ты шепчешь в ночи :
"Не плачь,скоро всё поменяется."
на моих руках эльфов руны ,
и они сейчас закаляются.


Рецензии