короткий рассказ о жизни

Мысли вслух.

Через многие болезни и трудности,
Понимаешь, что все они не спроста.
Забываешь ошибки своей юности,
Думаешь, совесть перед Богом чиста.
Пожили слава Богу! Дал он возможности.
Что хотели добились, не сохранили, ушло.
По жизни случались разные сложности,
Не огорчимся, скажут время пришло.
Уйдем спокойно, без сожаления.
Каждому вымерен свой жизненный срок.
Лишь бы Господь дал  вдохновения,
Написать лучшие, несколько строк.
Со святыми согласен, мы Божие твари.
Из нас судьба, веревочки вьет.
Бог создал, каждой твари по пари,
Видел нашу судьбу Бог на перед.
Почему же убиваем детей и младенцев.
Почему так очерствели наши сердца.
Страдают они от отцов разведенцев,
От эгоизма в душе совесть пуста.
Возлюбите Бога, родителей, близких.
Возлюби, созданный мир и родительский дом.
Каких бы поступков не сделал ты низких,
Знай, за все ответить придется потом.
Туда не возьмешь ничего дорогого,
Останется паметь на день и века.
Чтобы не сделал людям плохого,
У Господа к грешникам тяжелая рука.
Корона вирус всем испытание.
Будут смертельный, еще вируса.
Он мутирует нам на страданье,
Покайтися грешники, слышны голоса.
28-04-20 год.


Рецензии