Не сложно стать счастливым

В соавторстве с Ларисой Полевой

Дарить любимым негу светлой ласки
Нам поздно не бывает никогда,
Держать в ладонях чувственно запястья,
И знать, что вместе горе - не беда.

Не сложно ведь немного быть добрее,
Улыбкой день спросонок начинать,
Делить любовь, что взмахом доброй феи,
Научит нас для близких счастьем стать.

В любви не сложно милым признаваться,
Букеты роз с улыбкой вновь дарить,
И только с ними счастьем наслаждаться,
При этом о любви им говорить.

Нам жизнь дана, чтоб мы стремились к счастью,
Любили и надеялись на то,
Что солнца луч согреет нас в ненастье,
А также в образ верили святой.

И, если счастье нам вдруг улыбнётся,
То вспомним, что не зря дарили мы
Тепло своей души, как лучик солнца,
Который нас согрел среди зимы.

Пусть лучик солнца светит нам повсюду,
И радость дарит ранняя заря!
Стремиться к счастью, как и верить в чудо,
Должны мы, чтобы жизнь прожить не зря.

#Владимир_Смирнов
#Лариса_Полева


Рецензии