Кто живёт в стихире

Кто живёт в стихире-
Соседями зову.
Их много в нашем мире.
Стреляют рифмой в тире
С цитатами в кругу.

Заходят на страницу
И личным резюме
Как на Алтарь крупицу
Души своей частицу
Отзывы дарят мне.

Заходят не стучатся -
Пинок и настежь дверь..
Поплакать, посмеяться..
Здесь можно догадаться-
Кто друг тебе теперь.

Почти все номинанты-
Весь грамотный народ.
Бывают дебютанты-
Цветущие таланты,
Но в основном бомонд.

Заслуженные члены
Писательских работ-
Подруги Мельпомены,
Друзья от Авицены
И лирики охот.

Бродячих очень много
С протянутой рукой.
У них с общеньем строго-
Минута у порога,
Да и айда домой.

Ни здравствуй, ни привета,
Ни в лоб и не в уста..
Тут мысль в чехол одета-
Стих - нут, или конфета,
Где плод, а где ботва?

Ты старый, или молод
В сердечности поэт..
Хобби растопит холод
И утолит твой голод -
Спасёт от всех примет.

Всех, кто влюблён в стихиру
В своей душе ношу..
Бродят стихи по миру.
Я приглашаю к пиру
За стол к себе, прошу!


Рецензии
Присоединяюсь к Вашему пиру!!!
Доброго денёчка,Геннадию заочно!
Всегда с горячим приветом,я.

Ирина Корьёва 2   29.04.2020 14:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.