Римская история

Это было в древнем Риме
При Нероне иль Септиме.

В час весеннего заката
Чуть поодаль от Сената
Гетересса молодая
Привлекла Марона Гая.
Пышность форм под лёгкой тканью
Предпочёл Марон собранью.
Вместо скучных лож и тог
Ждёт его любви восторг.

Истомлён избытком спермы,
Гай зовёт гетеру в термы.
Говорит ей: «Как насчёт …?».
А она: «Плати вперёд».
Гай кладёт в ладонь ей драхму,
Про себя: «Уж то-то трахну,
Но сперва слегка потискаю
«Прости господи» латинскую».

И пошла у них потеха,
Уж гетере не до смеха.
Задал ей Марон работу,
Уподобившись Эроту,
Как могучий Геркулес,
До утра с неё не слез.
Отойдя от марафона,
Ну стыдить она Марона:
«Ночь за драхму так гонять –
Совесть надо потерять!
Знать, ты честен только с вида,
Разрази тя гнев Кронида».
В это время наш Эрот
Храп глубокий издаёт,
И гетера вон из бань
Под свою ж, простите, брань.

Вот, граждАне и граждАнки,
Древний Рим каков с изнанки.
Нынче всё у нас иначе,
Мы духовностью богаче,
Вместо терм имеем ванну,
Да и блуд не по карману.


Рецензии