Без Бога ни до порога!

Без Бога ни до порога,
Так говорили Предки!
Этот девиз – Рода,
Для нас и сейчас меткий!

Сейчас мы как раз у Порога,
Разделяющего Свет и Тьму!
Кто-то уйдёт от Истока,
Другие примут Судьбу!

Не будет борьбы в Духе,
Тёмные – Духом слабы.
Хитрость и ложные слухи,
Им для победы нужны!

Наше оружие – Правда!
Правда не терпит лжи!
Она для Души – Отрада!
Для лжи, все грехи хороши!

Ложь, применяя мистику,
Пряники да пироги,
Лихом исказив Истину,
Запудрит лохам  мозги,

Нужно быть всегда бдительным,
Ушки держать на макушке,
Слухи отметать сомнительные,
Верить своей «Верхушке»!

Больше доверять – Сердцу!
Если это Сердце – Пламенное!
И открыть Любовью дверцу,
К Сердцу, если Оно не каменное!
29.04.2020


Рецензии