Точка не возврата

Точка невозврата.
У всех она бывает.
Кто не живал богато,
Пусть не начинает.

Когда долги, кредиты
С башни мозг выносят.
Снятся секьюриты,
И на височках проседь.

Кто не живал богато,
Так не хрен собираться.
Точки не возврата –
Упаси вас, братцы!

Но в какую б позу
Не поставит жизнь,
Красиво улыбайся –
И будет зашибись.


Рецензии