Дни печали

Мне смех твой слышится всё реже,
Твоя улыбка не сияет на устах.
И вместо слов услышу скрежет,
Как изменилась всё в твоих словах.

А помнишь,как встречали мы рассветы,
Считали звёзды, гаснувшие на заре.
На всё искали мы вокруг ответы,
Нас тень прохладная окутывала на жаре.

Но вот пришли к нам пасмурные дни,
Тревогой и печалью наполняются они.
Забыты шутки, не звучит весёлый смех,
Нас разделяет всё, и давит тайный грех.

Найдём ли силы и желание преодолеть,
Овраги, косогогоры и невидимую сеть?
К тебе мы, Боже, воздеваем руки и слова,
Дай силы нам, к Тебе склонилась каждая глава..

29апреля2020г.

@ФилософАрбата
НикПетрович

АРБАТ, МОСКВА.


Рецензии