Актуальное

        *        *        *
Проиграли мы без боя,
Прячем шкуры по домам.
Не помогут в этом горе
Нам ни пастор, ни имам.
 
              *        *        *
- Скиньтесь, братцы, по рублю,
Ведь я всех вас так люблю!
- Скиньтесь, братцы, по копейке
На икру моей семейке.
- Нет? Ну, так тому и быть.
Только вам уже не жить.
        *        *        *
Грустные романтики,
Яростные скептики,
Обновите бантики,
Вверх кидайте чепчики.
Мир шагает к пропасти,
Утонув в комфортности.
Так побольше кротости
И поменьше гордости.


Рецензии