Эверест

 

С жизнью легче расстаться во сне,
В час, когда ещё не рассветало,
Не по чьей-то невольной вине,
Просто сердце стучать перестало.

Так давай же, дружище, давай
Посчитаем потери, удачи
Перед тем, как отправиться в край,
Путь в который рождением начат.

Жили трудно, нелепо, грешно
И всё время чего-то боялись.
Если жизнь прокрутить, как кино,
Ярких кадров мелькнёт только малость.

Ну, а, может, забыть про долги,
Обрести ненадолго известность?
Боже, боже, хоть раз помоги
Одолеть высоту Эвереста!


Рецензии